苹果发布iOS 13新测试版:修复系统漏洞

2019-08-22 08:48 稿源:快科技  0条评论

今天苹果发布了iOS13 的第八个测试版,一同推出的还有iPad OS测试版。本次新版本的推出主要是为了测试系统稳定,同时还修复了不少漏洞测试。

从苹果官方给出的细节看,iOS13 支持深色模式,为iPhone带来截然不同的全新观感,同时还推出浏览和编辑照片以及登录App和网站的全新方法,以及让用户遍览世界各地的全新地图App。

iOS13 整个系统经过优化,提升 app 的启动速度、减少App所需的下载空间并使面容ID更加快捷,从而带来更迅捷、更灵敏的体验。

之前有开发者从iOS13 新的测试版中发现,苹果在系统中已经给出了时间,如果不出意外,那么 9 月 10 日他们将发布的新一代iPhone手机,这跟之前的传闻基本一致。作为对比,iPhone8 系列是在 2017 年 9 月 12 日发布的,而iPhone XS系列是在 2018 年 9 月 12 日发布的。

ios13 (1)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多